兴仁市政务服务中心贯彻落实省政务中心饶晓亭主任赴黔西南州调研工作座谈会精神
发布日期:2018-11-13 17:05 编辑:

11月8日上午,兴仁市政务服务中心组织召开贯彻落实饶晓亭主任赴黔西南州调研工作座谈会精神会议,市政务中心主任雷应乾同志主持会议,市政务中心全体干部职工参加会议。

会议上,雷应乾主任传达了调研工作座谈会精神,着重强调了饶晓亭主任在座谈会上提出的四个“两手抓”工作要求:一是一手抓建设,一手抓服务;二是一手抓中央精神落实,一手抓改革创新;三是一手抓大厅建设,一手抓网上办理;四是一手抓业务,一手抓宣传。会议同时传达了州委常委、州人民政府副州长王雄义提出的要强化认识、提高站位,要肯定成绩、在问题中实现突破,更要强化责任担当、切实抓好政务服务工作的要求。

最后,会议强调要围绕饶晓亭主任提出的四个“两手抓”,继续探索完善实体大厅管理模式,转变观念,加强服务意识;加大政务服务网络平台的宣传力度,全面推行政务服务事项网上办理工作;加强对我市政务服务工作典型经验提炼总结,积极推广乡镇、村居一级的创新型便民服务举措,不断优化政务服务方式,全面提升政务服务水平。(供稿人:兴仁市政务服务中心 吴珮云,联系电话:18487326668)

信息来源:兴仁县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统