市政务中心召开迎接“营商环境”评估工作部署会
发布日期:2018-11-20 16:31 编辑:

      1116日上午,市政务中心组织召开迎接2018营商环境评估工作部署会。结合政务中心部门窗口职责,就如何落实好州、市营商环境评估工作会议精神,确保2018年营商环境评估工作取得良好成绩进行再安排、再部署。

会议传达学习了州、市营商环境评估工作会议精神和市领导对本次营商环境评估工作的要求,通报了前期对备选企业的走访情况,针对存在的问题,提出了整改措施。

     会议要求,在评估期间,中心及大厅窗口所有工作人员要提高思想认识,高度重视、集中精力。进一步提高服务意识,做到文明礼貌热情服务;增强业务能力,完善一次性告知单,窗口人员对办事流程一定要清楚,对一些刚到窗口工作的人员,窗口负责人要给予更多的帮助。严肃工作纪律,因特殊情况请假的,严格执行请销假制度;窗口工作人员保持在岗在位,佩带好工作牌、摆放好去向牌。

会议强调,要及时将会议要求传达到每一位窗口工作人员,按照谁出事、谁负责的原则,通过共同的努力,换来一个好的评估结果。

中心有关负责人、各股室负责人和各进驻部门窗口负责人参加会议。

(兴义市政务中心)

信息来源:兴义市政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统