服务群众不能等 ---套餐服务系统上线准备工作培训会如期举行
发布日期:2018-11-28 11:48 编辑:州政务中心

按照《省政府政务服务中心印发关于推进政务服务“一窗式”改革工作的指导意见》(黔政务〔2018〕5号)、《省政府政务服务中心关于做好贵州政务服务网正式上线运行准备工作的通知》和省政府政务服务中心主任饶晓亭在我州调研提出的“服务群众不能等”的要求,11月27日,省政务中心技术团队在州政务中心举办培训会,各县(市、义龙新区)政务服务中心(行政审批局)业务骨干及州政务中心各业务科室参加了集成套餐学习培训。

会上,技术公司就集成套餐材料梳理、流程配置等方面进行了详细讲解和演示,参训人员与技术公司就此次培训进行了认真研讨。

会后,参加培训的人员深受启发,积极按照培训会要求,安排专人负责此次工作,确保新系统如期开通投入使用,落实饶晓亭主任在我州调研提出的“服务群众不能等”,积极补足我州信息化不足的短板,变办事群众“办一件事”跑多个窗口为“一个窗口”,使得“集成套餐”工作在我州落地。

 

(供稿人:陈珍)       

关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统