县政务中心主任罗艳红一行到阿妹戚托小镇便民服务中心检查指导工作
发布日期:2018-12-04 17:25 编辑:

县政务中心主任罗艳红一行到

阿妹戚托小镇便民服务中心检查指导工作

为进一步加强乡镇便民服务中心规范化建设,扎实有效推进我县政务服务工作,12月4日,县政务服务中心主任罗艳红一行到阿妹戚托小镇便民服务中心检查指导政务服务工作。

图一:罗艳红主任与阿妹戚托小镇便民服务中心负责人进行交谈  

                         


图片3.png


图二:罗艳红主任查看民政窗口一次性告知单

 

罗艳红主任现场查看了阿妹戚托小镇便民服务中心功能区域设置、窗口人员进驻、便民服务设施、一次性告知单、中心管理制度建设和上墙情况,以及窗口工作人员对政务服务审批系统的使用情况。

罗艳红主任对阿妹戚托小镇便民服务中心规范化运行提出了以下几点要求:一是严格按照规定派驻业务水平高、服务态度好、服务意识强的窗口人员到便民服务中心工作二是继续完善相关管理制度和事项办理一次性告知单、避免办事群众多次跑三是增设更多便民利民服务设施设备,为办事群众提供舒适的办事环境。(拟稿人:彭婵)

 


信息来源:晴隆政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统