晴隆县政府副县长刘英一行到政务服务大厅检查指导语言文字工作
发布日期:2018-12-07 17:29 编辑:


为确保晴隆县三类城市语言文字工作评估验收顺利通过,12月7日,晴隆县政府副县长刘英一行到政务服务大厅检查指导语言文字工作。

      图为刘英县长一行在政务中心召开座谈会

刘英一行现场查看了政务大厅各窗口的一次性告知单、各项管理制度,并针对大厅存在的问题提了出指导性的意见建议,随后在政务中心办公室查看了中心准备的迎聘资料并召开了座谈会。

刘英要求:一是要进一步统一思想,提高认识,将国家三类城市语言文字迎评创建工作列入重点工作,认真研究,精心谋划、责任到人。二是聚焦评估验收内容,按照目标任务要求,精细化做好迎评各项准备工作,确保顺利完成评估验收。 三是要切实以推进迎评创建工作为己任,从我做起,从现在做起,以“讲普通话、写规范字”的实际行动,传递文明、践行文明、弘扬文明。

刘英强调:语言文字是一项长抓不懈、不断完善的日常工作。继续发扬语言文字工作中的好做法,加大语言文字工作管理力度,以迎评为契机,营造一个人人都说普通话,个个都写规范字的良好社会氛围。(供稿人:彭婵、王瑞)

 

 


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统