州委常委、副州长王雄义到州政务中心调研
发布日期:2019-01-15 13:00 编辑:


    

 

2019年1月11日,州委常委、副州长王雄义到州政务中心调研新大厅运行工作。州政务中心主任蒋芙蓉、州公共资源交易中心主任张时龙陪同调研。

州委、州政府领导特别关心、关注州政务服务中心工作运行,2019年1月11日下午, 黔西南州布依族苗族自治州第八届人民代表大会第三次会议刚刚结束,分管政务工作领导的州委常委、副州长王雄义第一时间到州政务中心调研新大厅运行工作。

    王雄义走进大厅详细了解服务大厅窗口设置,制度建设、资料管理等情况,并听取工作情况介绍。王雄义认真听取政务大厅运行工作汇报,对政务中心的工作给予肯定,同时对下步工作提出具体要求。王雄义要求:一是在窗口及窗口工作人员等细节管理上下功夫;二是在提升窗口对企业群众、中心对窗口工作人员等服务质量上作文章;三是在树标竿树样板上下功夫;四是完善大厅配套服务设施设备;五是结合中央、国务院、省委省政府及州委州政府“放管服”改革的相关要求,强力推进我州“放管服”改革工作。

   调研中,看到人社局社保中心的同志还在加班,王雄义副州长向他们询问工作情况和进行亲切交谈


州政务服务中心表示,将及时传达和贯彻落实王雄义副州长的调研要求,加快推进政务服务“一网、一门、一次”改革工作,实现企业群众办事“一网通办”进一扇门”、“最多跑一次”工作。让企业群众在更大范围、更宽领域、更多方面享受到办“一件事”从“多头找部门”“多次办理”转变为“一个窗口”“一次办成”改革带来的红利。

(撰稿人:蒋思云)

信息来源:监督科
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统