王雄义对州政务大厅标准化建设进行调研
发布日期:2019-01-28 16:48 编辑:

 

    在新春佳节来临之际,1月24日,州委常委、州政府副州长王雄义对州政务中心新大厅标准化建设进行调研,实地了解大厅的窗口设置运行及后勤保障情况,安排部署下阶段工作。州政务中心主任蒋芙蓉、副主任冉昕陪同调研。  

图片2.png

(王雄义副州长听取蒋芙蓉主任工作情况汇)

 

    调研中,王雄义逐一查看窗口设置运行情况,看望慰问进驻大厅部门窗口工作人员,详细了解进驻人员工作、生活现状,并对他们提出的问题一一进行解答。

 

 

(王雄义副州长到窗口指导工作)

认真听取州政务服务中心2018年大厅标准化建设工作情况汇报。他要求,一是大胆创新、敢为人先,加快推进我州“并联审批”改革试点工作;加强对窗口工作人员的管理、培训,不断提高窗口服务质量和业务水平;三是搞好后勤保障工作,确保窗口工作人员稳得住能更好地为办事企业群众服务;四是着力打通信息孤岛,踏石留印、抓铁有痕”的干劲,实现“数据多跑路,百姓少跑腿”,力争年内实现企业群众办事“只进一扇门”、“最多跑一次”目标。

 

 (王雄义副州长视察食堂运行情况) 

 

 

 

(撰稿人:蒋思云)

 

 

信息来源:监督科
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统