王军到州政务大厅人社窗口调研指导工作
发布日期:2019-01-07 09:10 编辑:

2019年1月4日,中共黔西南州委组织部副部长,黔西南州人力资源和社会保障局局长、党组书记王军到州政务大厅人社窗口调研指导工作。州政务服务中心主任蒋芙蓉陪同调研。

王军认真听取了窗口负责人关于人社窗口进驻州政务大厅后的各项工作运行情况汇报,并与窗口人员进行亲切交流,详细了解事项办理、办理流程、办理时限等情况。


 

 王军指出,政务大厅是服务群众和企业的平台,也是展示政府形象的窗口。州人社窗口要牢固树立大局观念和服务意识,不断简化审批流程,优化窗口设置,整合医保有关业务,切实转变工作作风,持续提升服务质量,努力为群众和企业提供“便捷、规范、高效”的政务服务。

 

    据悉,州人社局为贯彻落实“放管服”改革,全面实现企业群众办事“只进一扇门”“最多跑一次”,于2019年1月2日正式入驻州政务大厅办公,设置前台窗口20个,进驻人员达59人,涉及社会保险征缴、企业养老待遇审核、机关养老待遇审核、工伤保险待遇审核、失业保险待遇职工医疗保险、生育保险、就业等事项均可在州政务大厅实现“一站式”办理。


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统