【项目推进】兴义市泥凼镇龙荫山滑翔运动基地将建成!
发布日期:2019-02-11 13:15 编辑:

      滑翔伞运动在国内外越来越风靡流行,兴义的独特地理优势,每年都吸引着大批的滑翔伞爱好者前来。近日,记者在泥凼镇龙荫山滑翔运动基地了解到,作为黔西南州首家滑翔运动基地,这里即将建成投入使用。

  龙荫山滑翔运动基地位于泥凼镇金竹凼村马路坡。项目占地面积40亩,起飞区10亩,降落区30亩。基地始建于2018年11月,预计2019年年初投入使用。在训练基地记者看到,工人们正对起飞场地的安全设施进行安装。


贵州兴晨滑翔运动服务有限公司法人  岑英和

  施工进度现在完成了百分之六十,还有百分之四十的绿化配套设施还没有完成,预计快的话要到春节之前,就是19年初可以投入使用。




  基地负责人告诉我们,泥凼镇有着天然的地理优势,完全满足了滑翔伞飞行运动基地对风向、高差、空域、回路的条件。加上靠近市区的区位优势,优美的风光,便利的交通环境,基地建立以后,将在国内达到同行前列水平。




贵州兴晨滑翔运动服务有限公司法人岑英和

  龙荫山在滑翔专业里面是相当优越的一个自然优势,二十九公里长的山脉,坐北朝南,东西走向,南风吹来,就是一个气流长廊。这在滑翔专业领域里面是很少有的一个资源,所以我们也想借这个资源好好打造成黔西南旅游的亮点、黔西南旅游的新名片。(沙耀文)



信息来源:投资金州微信公众号
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统