兴义海关正式挂牌成立
发布日期:2019-02-02 12:57 编辑:

 

兴义海关正式挂牌成立

 

1月16日,兴义海关正式挂牌成立。贵阳海关党组成员、副关长吴雪原,州委常委、州政府副州长田宾出席挂牌仪式,并共同为兴义海关揭牌。

  

 

 

  牌仪式上,吴雪原宣读了海关总署机构设置文件决定,并为兴义海关授印。

 

 

  田宾代表中共黔西南州委、黔西南州人民政府对兴义海关在我州正式挂牌成立表示热烈祝贺。

 

 

  吴雪原表示,将出入境检验检疫管理职责和队伍划入海关总署,是深化党和国家机构改革的重要组成部分。兴义海关全体干部职工要以马上就办、真抓实干的作风,以钉钉子的精神,大力推进政治建关、改革强关、依法把关、科技兴关、从严治关,努力把兴义海关建设成为科学文明、廉洁高效、风清气正、内外和谐的优秀隶属海关,向党、向人民、向历史交上一份满意的答卷。

 

 

  兴义海关的设立,不仅可以极大节约我州外贸企业的通关成本,方便外贸企业办理报关业务,还将推动我州在更大范围、更大领域、更深层次开展对外交流合作,对我州发展外向型经济、转变经济增长方式、优化产业结构、营造良好招商引资环境具有重大的、深远的意义。

 

  州委、州政府将更加注重关心海关工作,为兴义海关努力营造良好的工作环境,全力支持海关事业向前发展,全州各级各部门将大力支持兴义海关的工作,强化协调配合,深化务实合作,共同推动全州外向型经济加速发展。

 

 

 

 

信息来源:黔西南日报
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统