黔西南州住房公积金中心领导班子春节慰问窗口工作人员(2019年第4期)
发布日期:2019-02-03 09:34 编辑:

 

    2月2上午,州住房公积金管理中心党组书记、主任胡雨生率中心班子成员一行到州政务服务中心公积金窗口看望慰问工作人员

 

春节即将来临,窗口工作人员继续坚守一线,热情接待办事群众,认真办理各项业务。胡雨生主任对大家饱满的精神状态、热情的服务态度给予了充分肯定,并向窗口全体干部职工致以新春祝福。


对下一步窗口工作,胡雨生主任要求:一要切实践行为民服务宗旨。窗口工作人员要切实把各项工作的着力点放在服务群众、服务缴存单位上,以群众满意不满意为第一宗旨,不断增强综合素质,提升服务水平,展示良好窗口形象;二要切实落实放管服要求。窗口工作人员长期在一线工作,对群众的意见和建议,对业务办理的流程、环节、手续等能否精简、怎样精简要善于发现、善于思考、善于总结,为公积金管理进一步便民利民做出积极贡献。三要切实加强标准化建设。公积金窗口作为进驻政务服务中心窗口,既要落实好本单位的各项制度规定,又要落实好政务服务中心的各项规范、标准、制度,共同创建便民、高效、廉洁、规范的服务窗口。(王官文)

 

信息来源:公积金
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统