王雄义走访慰问州政务大厅窗口人员
发布日期:2019-02-03 13:17 编辑:

 在新春佳节来临之际,2月2日,带着州委、州政府的关心和问候,州委常委、州政府副州长王雄义到州政务服务中心大厅看望慰问进驻部门窗口人员,同干部职工座谈,向他们致以新春祝福和亲切问候

王雄义走进大厅,分别对进驻33个部门窗口人员看望慰问。每个部门,他都到企业群众办事窗口、等候区坐下体验群众办事感受。详细询问窗口人员的工作、生活及身体状况勉励窗口人员在新的一年里再接再厉,戒骄戒躁,克服一切困难,为客商提供优质营商环境不懈努力,为全州脱贫注入强大动力和新的活力。王雄义公积金提取办理窗口,同正在办事群众交谈,“现在办事方便不?你们有什么意见、想法都可以给我们提,我们就是你们的勤务员,政府就是为你们服务的”。

王雄义走进职工食堂,揭开锅盖看职工吃什么,同正在就餐的职工进行亲切交谈,了解职工就餐情况,同职工共用午餐。他叮嘱食堂管理人员“政务服务大厅每天近200人职工用餐,在食材的采购上务必要把好质量关,要做到卫生、健康、营养,达配合要合理,做到按量取食、按需取食,坚决防止和杜绝浪费,为脱贫攻坚工作出力。

王雄义强调,州政务服务中心要在“细、精、准”上下功夫,推进各部门行政审批和公共服务全部进驻,充分授权服务窗口集中办理,方便群众办事;推行政务服务便利化,开展“减证便民”专项行动,全面清理各种证明和手续;抓好政务大厅升级改造工作,州、县都要创建标准化政务大厅,增强内生动力,激发发展活力,实现审批和服务事项一站式服务,提升政务服务水平,营造一流的营商环境,助力我州脱贫攻坚。



 

 

               

信息来源:办公室
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统