王雄义副州长到州政务大厅调研
发布日期:2019-04-16 13:42 编辑:蒋思云 戴学鸿


 

王雄义副州长到州政务大厅调研

    2019年4月11日,黔西南州州委常委、副州长王雄义到州政务大厅调研指导工作,政务中心主任蒋芙蓉同志陪同。

王雄义副州长先是查看了大厅近期运行情况,每到一个部门都听取政务中心蒋芙蓉同志的工作开展情况汇报。查看大厅结束后,王雄义副州长要求:一是在人社局、医保局窗口加盖遮光棚,确保人社、医保局办公环境不受其他因素干扰,保持办公正常秩序;二是大厅等候区电视机播放新闻频道;三是各部门摆放到大厅的设备必须运行正常,做到物尽其用;四是统一着装,展示窗口工作人员精神风貌,树立政府机关形象,优质服务群众;五是灭火器摆放位置在方便取用的地方,同时也不要影响办事群众和大厅美观;六是强化对大厅保安人员的培训,对素质和达标的保安人员要及时更换;七是更换玻璃门要找专业公司设计,保证质量的前提下又要美观大方,方便群众进出办事;八是白碗窑商会的单位函牌不能摆放到政务大厅函牌上面,与白碗窑商会协商后,另找合适的地方挂牌。

 

撰稿:蒋思云   戴学鸿

 

 

信息来源:监督科
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统