州、市政务中心集中收看贵州省脱贫攻坚“七·一”表彰大会直播
发布日期:2019-07-02 15:04 编辑:

州、市政务中心集中收看贵州省

脱贫攻坚“七·一”表彰大会直播

7月1日上午,全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会在贵阳市隆重举行。黔西南州政务中心、兴义市政务中心州政务大厅一楼集中收看。

  在全省表彰大会上,500名同志被授予“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号,300名同志被授予“全省脱贫攻坚优秀党组织书记”称号,200名同志被授予“全省脱贫攻坚优秀村第一书记”称号,500个党组织被授予“全省脱贫攻坚先进党组织”称号;倪裔豹、张曙光、王正梅等3名同志被追授“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号,郑德荣等7名同志被追授“全国优秀共产党员”称号。

  孙志刚指出,总攻时刻、决战在即,表彰优秀代表,能够进一步激励各级党组织和广大党员干部新时代新担当新作为,不断汇聚夺取脱贫攻坚战全面胜利的磅礴力量。这些榜样均是贵州省脱贫攻坚战场上的优秀代表。他们的先进事迹和崇高精神,集中体现了党的先进性和纯洁性,充分展示了各级党组织和广大共产党员“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。全省上下要以先进典型为榜样,奋力在脱贫攻坚主战场和各条战线建功立业。要坚持“干”字当头,坚决杜绝形式主义、官僚主义、急躁和厌战情绪以及消极腐败现象,真正用党员干部的“辛苦指数”换取群众的“幸福指数”,提升贵州的“发展指数”。

会后,广大党员干部纷纷表示,要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,把孙志刚书记的重要讲话精神落到实处,以更加扎实的工作和顽强的作风,奋力推动全大扶贫工作再上新台阶。

 

                                                                   撰稿人:王申正  戴学鸿


关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统