兴仁政务:“勿以善小而不为”
发布日期:2019-07-23 13:3 编辑:

    “你们的服务太好了,特别感谢你们!”

    7月18日下午,一位腿脚不便的老人在孙女的陪伴下来到兴仁市民意调查中心,反映低保评定相关事宜。工作人员在受理民意事项后,告诉老人可以到政务大厅办理残疾证获得相关补助,随后便陪同老人到政务大厅残联窗口办理残疾证。自2017年9月份开始,兴仁市民意调查中心已跟市政务服务中心合署办公。

   

    来到残联窗口,窗口工作人员热情接待了老人,详细告知残疾证的办理程序,并在向老人出具的《残疾证办理一次性告知单》上标注好残疾等级鉴定的医院名称和地址,并告诉老人腿脚不便,出行困难,可以委托他人代办残疾证。老人在了解到办理残疾证需要2寸白底照后,询问到哪儿可以照证件照,陪同工作人员热情引导老人到自助照相服务区照证件照,工作人员细心为老人整理好发型和服装后,按照自助照相机的提示帮老人照了证件照,不到5分钟,老人就拿到了证件照,老人拿着照片开心地说:“现在的服务真快真方便,太感谢你们了!”工作人员表示只是尽力做好本职工作,便送老人从无障碍通道安全离开。

    

    “勿以善小而不为”,开展好陪同服务,服务好每一个企业、每一位群众,为他们解决每一个困难,办好每一件事,哪怕事情微不足道,政务服务人心里都是暖洋洋的。(撰稿人:兴仁市政务中心 吴珮云)

信息来源:兴仁县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统