我州积极组织各部门参加省全面开展工程建设项目审批制度改革工作政策培训视频会议
发布日期:2019-08-02 14:29 编辑:


8月1日,全省工程建设项目审批制度改革工作政策培训视频会议召开。黔西南州政府副李杰参加培训会并作工作部署。

培训会上,作为首批试点城市的贵阳市介绍了实行工程建设项目审批制度改革近一年来取得的成绩,解读了工程建设项目审批制度改革的有关政策分享了在统一审批流程、统一信息数据平台、统一监管方式等方面取得的成果、经验和做法。

培训结束后,李杰副州长就推进我州工程建设项目审批制度改革强调要求:一是进一步强化思想认识,工程项目审批制度改革是我国改革开放在新的历史条件下推出的重大改革举措,是优化营商发展环境的必然要求,各级各部门要进一步强化思想认识,深刻认识此项改革的重要性、紧迫性,确保思想不懈怠二是进一步深入研究相关政策。政策是工作的先导和指南,要求认真学习领会政策培训内容,结合工作实际,主要围绕“统一审批流程、统一审批管理体系、统一信息数据平台、统一监管方式”四个方面对相关政策进行深入研究,摸准吃透,确保推进工作胸有成竹、对症下药。三是进一步加大工作力度。要求各地进一步加强统筹调度,各相关部门加强沟通协作,紧盯审批事项清理、配套政策制定、审批管理系统建设、综合窗口设置等工作重点有序加快推进。

 

直相关单位分管负责人、各县(市、义龙新区)政府相关负责人、相关企业负责人,全240余人参加培训。

 

                     撰稿人:戴学鸿  王申正


信息来源:代理科
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统