省政务服务中心副主任冉文到兴仁市开展政务服务明察暗访工作
发布日期:2019-08-20 9:9 编辑:

8月15日下午,省政务服务中心副主任冉文一行到兴仁市开展政务服务明察暗访工作,市政务中心主任雷应乾、副主任黄福妮陪同。

省政务服务中心副主任冉文一行实地查看了兴仁市政务服务大厅的各个功能分区的情况及窗口设置、事项办理相关工作重点了解邮政速递服务的覆盖范围、服务模式及办理情况,企业开办办理流程、时限以及第三方服务公司窗口进驻模式和收费情况,同时还了解供水、供电、广电网络等公共服务部门入驻政务大厅工作情况。

省政务中心副主任冉文在市监局窗口了解企业开办流程。

随后在中心办公室进行了座谈,冉文副主任一行听取了中心汇报一窗通办、一网通办、事项办理、集成套餐服务、政务服务向乡村延伸、营商环境优化等方面的工作开展情况。冉文副主任充分肯定了兴仁市政务中心优化服务功能和营商环境的各项举措,要求中心不断提高创新意识和能力,优化完善服务功能,不断为群众提供更加便捷高效的政务服务。中心主任雷应乾表示将不折不扣完成省中心安排的各项工作任务,创新服务举措,不断提高服务能力和水平。 (撰稿人:吴珮云)

省政务中心副主任冉文了解公章印刻服务公司入驻情况。

信息来源:兴仁县政务服务中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统