州交通运输局副局长张国志到州政务服务中心交通运输窗口调研
发布日期:2019-08-07 13:15 编辑:

 2019年731日,交通运输局党组成员、副局长张国志、局政策法规科科长郭兴黔西南州政务服务中心交通运输窗口调研。

张国志副局长刚到大厅就跟来办理交通运输申请业务的群众答上了话,询问群众家住哪儿?来办事方不方便?对我们的服务满不满意?等等。接着,张副局长与窗口工作人员进行了座谈,详细了解了每个人的工作、家庭情况,听取了大家对工作的建议和意见。座谈工作在温暖、欢快的氛围中进行了一个多小时,张副局长对大家的工作和付出给予了极大的认可。

了解完情况后,张国志副局长对州交通运输局驻政务中心窗口人员提出了几点要求:一是要加强学习。他强调,只有学习好党的方针、政策和部门政策法规,才能做好自己的本职工作,才能更好地服务人民群众。除此之外,张副局长还建议大家业余时间要多看书,提高自身的品格修养。二是要严格依法行政、廉洁从政,遵守好政务中心的各项规章制度;三是端正思想,从内心热爱自己的本职工作,在平凡的岗位上做好“琐碎”的工作,树立好交通人的良好形象。(刘


信息来源:州交通局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统