兴义市 城区 义龙新区管理部联合开展“中国梦·劳动美--与共和国同成长 与新时代齐奋进”职工“诵读经典好书争当工匠人才”活动
发布日期:2019-09-10 15:52 编辑:

金秋时节,丹桂飘香。8月28日,黔西南州政务服务大厅在褪去办事群众的热闹后,一声声激昂彭拜的声音带着对祖国的热爱从公积金兴义片区业务窗口打破了大厅的宁静,“祖国——在这里我为您放歌”。值此建国70周年,公积金人用声音表达出了心中的热情,我们热爱家乡、热爱祖国,我们是新时代的创建者、更是新时代的主人翁,国强我荣,在我们的身上更应该展现新时代贵州精神。

2007年,住房公积金成立,至今12年,住房公积金从萌芽到茁壮成长,人民从住有所居到住有宜居,我们走过了一个高速发展的历程,这些成绩都是在党的领导下取得的,为了表达出心中的喜悦感,激发大家的主人翁意识,大力弘扬劳模精神、劳动精神,自觉感党恩、听党话、跟党走。兴义市、城区、义龙新区管理部联合举办“中国梦·劳动美--与共和国同成长与新时代齐奋进”职工“诵读经典好书争当工匠人才”活动,三个管理部的干部职工,利用业余时间开展了诵读活动,在诵读中,大家培养了社会主义核心价值观,精神得到了升华,增强了道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,在生活中、工作中牢记宗旨、不辱使命、无私奉献。

(撰稿人:龙静)

信息来源:州公积金中心
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统