义龙新区实行新开办企业免费刻制印章服务
发布日期:2019-09-04 16:37 编辑:

“现在办理一个企业真的太方便了,头天申请第二天就拿到了营业执照,刻章也免费,这确实减轻了我们企业的负担”。贵州雅盛建材商贸有限公司法定代表人唐孟盛如是说。

这是义龙新区针对辖区内新开办企业实行的免费刻制印章服务,即新办企业在领取营业执照的同时,可同时领取到免费刻制的印章一套,包括:单位专用章、财务专用章、发票专用章。这也是继义龙新区深化“放管服”改革,实行企业开办、并联审批等一系列便民服务之后又增加的一项改革措施。该举措使企业申请“一窗式”服务更加全面、便捷。群众在不断优化的程序与服务中实实在在的享受到了改革红利,营业执照、税务备案、印章刻制、银行开户一整套流程在2天内即可实现,极大的提高了企业的办事效率。

(图为企业领取免费刻制的印章)

下一步,义龙新区将加大免费刻制印章服务的宣传力度,扩大民众知晓度,确保新开办企业享受到优质高效的服务,增加企业的获得感。(撰稿:义龙新区行政审批局 陈艳)

信息来源:义龙新区行政审批局
关闭
打印
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统